Política de privacidade

A Auaha respeita sua privacidade e se preocupa com a proteção de seus Dados Pessoais. Comprometimento e transparência são os pilares do nosso trabalho e pensando nisso, elaboramos a presente Política de Privacidade com o objetivo de esclarecer para quais finalidades seus Dados Pessoais poderão ser coletados e tratados por nós.Contamos com uma equipe de profissionais especializados no assunto e estamos em conformidade com a legislação vigente aplicável no Brasil, Lei Gera de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/2018).

GLOSSÁRIO

  • DEQUAÇÃO/COMPLIANCE: Compatibilidade do tratamento com as finalidades informadas ao Titular e a legislação vigente aplicável (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD – Lei Nº 13.709/18);
  • DADOS PESSOAIS: Informações de qualquer natureza relativas a uma pessoa natural capaz de identificada ou identificável, por exemplo: nome completo, endereço, e-mail, número de telefone, documentos de identificação, profissão, etc.;
  • TITULAR DE DADOS PESSOAIS: Pessoa natural a quem se refere os dados pessoais que são objeto de tratamento;
  • CONTROLADOR: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;OPERADOR: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do Controlador;
  • BASES LEGAIS: Normativos jurídicos que autorizam o tratamento de dados pessoais;
  • ARMAZENAMENTO DE DADOS: Retenção de informações por meio de uma tecnologia específico com intuito de guardar esses dados e mantê-los acessíveis conforme necessário, por exemplo: Sistemas de “nuvens/clouds”, servidores, etc.;
  • TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS: Operações realizadas com os dados pessoais, como: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;SEGURANÇA DOS DADOS: Medidas técnicas e administrativas adotadas para proteger a segurança dos dados durante seu tratamento;
  • FINALIDADE DE TRATAMENTO: Objetivo que leva ao tratamento dos dados pessoais coletados com propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao Titular;
  • CONSENTIMENTO DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS: Declaração de vontade do Titular diante do tratamento de seus dados, devendo ser expressa de maneira livre, inequívoca, específica e explícita por escrito ou por qualquer outro meio, podenda ser revogado a qualquer momento;
  • COOKIES: Arquivos salvos no navegador do usuário ao visitar sites, contendo nesses arquivos informações que servem para identificar o visitante ou personalizar páginas de acordo com as preferências registradas;

FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAISA Auaha é uma Agência de Publicidade e Marketing especialista em e-commerces, e dessa forma, seus Dados Pessoais serão coletados sempre com consentimento e para o propósito de viabilizar e aperfeiçoar a prestação de nossos serviços.

DADOS COLETADOS EM NOSSO SITE A Auaha poderá coletar seus Dados Pessoais por meio do nosso chatbot acessível na aba “fale conosco” em nosso site, ao responder ao questionário de nosso assistente virtual.  Neste momento, são coletados Dados Pessoais como: nome completo, telefone para contato e e-mail.Além disso, outras informações pessoais poderão ser coletadas ao preencher nosso formulário disponível no item “trabalhe conosco” em nosso site, ou por meio de currículos que sejam enviados em nosso e-mail para contato. DADOS DE NAVEGAÇÃO DE INTERNET E POLÍTICA DE “COOKIES”Ao navegar em nosso site, coletamos dados de registro de internet padrão, bem como informações sobre o parâmetro de comportamento dos visitantes. Tais informações são coletadas com a intenção de obtermos análises sobre o número de visitas e as principais áreas de interesse de nossa página.Importante ressaltar, que essas informações são coletadas de maneira que não seja possível a sua identificação. O principal intuito com essa ferramenta, é analisar os relatórios estatísticos de visitas e atividades durante a navegação em nosso site.ARMAZENAMENTO E EXCLUSÃO DOS DADOSOs dados coletados serão armazenados apenas pelo tempo suficiente ao cumprimento das finalidades já mencionadas, e de igual forma, se for o caso, para o cumprimento da legislação ou regulação aplicável.Neste sentido, uma vez cumprida a finalidade a qual seus dados se destinam, estes serão excluídos de nosso sistema de maneira segura.COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAISNós não compartilharemos ou transferiremos a terceiros seus Dados Pessoais, salvo em hipóteses em que sejam necessário ao cumprimento da respectiva finalidade a qual se destinam ou ao atendimento de ordem específica judicial ou de qualquer outra autoridade competente, de acordo com a legislação aplicável. Ainda, ressaltamos que em nenhuma circunstância comercializaremos seus Dados Pessoais.SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS COLETADOSA Auaha cumpre os parâmetros de segurança necessários à proteção de seus Dados Pessoais, empregando os meios técnicos recomendados para melhor assegura-los, de maneira a prevenir e impedir o acesso desautorizado ao nosso banco de dados. DIREITOS DO TITULAR DE DADOSO Titular de dados poderá solicitar a exibição, retificação ou exclusão de seus dados pessoais, a qualquer tempo, por meio do nosso e-mail: [email protected]ém disso, são direitos do Titular, os quais de igual forma, poderão ser solicitados em nosso endereço de e-mail mencionado:i) Portabilidade de seus Dados Pessoais, mediante requisição expressa de acordo com a regulamentação da autoridade nacional;ii) Exclusão dos Dados Pessoais coletados; iii) Oposição ao uso dos Dados Pessoais;iv) Confirmação sobre a existência de Tratamento de Dados Pessoais, e em caso positivo, o acesso ao conteúdo armazenado e informações sobre possível compartilhamento de Dados Pessoais; v) Revogação do consentimento concedido a qualquer momento (opt-out), sendo neste sentido, informado caso implique interrupção de fornecimento dos serviços contratados e demais possíveis consequências.ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADEOs Dados Pessoais coletados e tratados pela Auaha estão em conformidade com os termos estabelecidos nessa Política de Privacidade e de acordo com a legislação aplicável vigente.Este documento poderá ser alterado total ou parcialmente a qualquer tempo, sempre ficando a disposição ao final a última data de sua atualização, conforme indicado abaixo.Marília, 01 de Dezembro de 2020.A presente Política de Privacidade foi desenvolvida em parceria com o escritório Bonani Advogados, pelos advogados especialistas na área de Privacidade e Proteção de Dados, Rafael Júnior Mendes Bonani.